注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖之家

大朋友和小朋友快乐的家

 
 
 

日志

 
 

关于失物招领事宜的通知  

2013-03-22 15:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家委字[20134

  

关于失物招领事宜的通知

各位家长:

由于学校大队部已经集中堆积大量孩子们遗失的物品,学校家委会家校沟通部准备协助家长和孩子们集中认领自己丢失的物品,具体方案如下:

1.每个月底将本月孩子丢失的物品拍好照片,在照片和物品上同时编好同一个号码,然后把照片上传到家委会网页,请丢失物品的家长根据图片的编号督促孩子去学校大队部领回自己丢失的物品。

2.家长如需咨询或需认领失物,除交代孩子速到大队部认领外,还可联络大队部86187086或家委会失物招领负责委员2.7班家长安莉18660418077

3.每学期家长开放日当天,由家委会家校沟通部成员协助学校将本学期所有失物摆放在校园内供家长们认领。

4.每学期结束后,本学期所有没有被认领的失物将由家委会家校沟通部统一打包捐献给贫困地区的学生。新的学期家委会网页上传的将是新学期学生们的失物。

5.为了防止学生物品丢失,请家长用记号笔(特别是低年级)在孩子衣服的商标上写上孩子的班级和姓名(特别是校服),水杯可贴上带有班级和姓名的自粘性标签,方便大队部和家委会委员尽快根据信息将失物送到孩子所在班级。

6.学校大队部为及时掌握学生校园丢失物品情况,欢迎家长在得知孩子丢失物品的第一时间,以短信的形式将孩子班级\姓名\性别\物品名称\颜色\样式等特征发给班主任,由班主任将短信转发给大队部负责老师,以便将学生校园丢失物品招领工作做得更好。

7.由于学生以往丢失物品的堆积和遗留问题,本学期家长开放日为第一次截止认领时间,家长开放日当天,将由家委会家校沟通部成员协助学校将所有失物摆放在校园内供家长们认领。家长开放日过后,所有没有被认领的失物将打包存放,统一捐献。

8.请家长们督促自己的孩子养成良好的生活习惯和培养独立的生活自理能力,尽量不要遗失物品,给自己和学校带来不必要的损失和麻烦。

             

                                    

山东师范大学附属小学家委会家校沟通部·大队部       

二〇一三年三月二十二日     
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018