注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖之家

大朋友和小朋友快乐的家

 
 
 

日志

 
 

走进秋天 拥抱自然 收获友谊  

2012-10-10 15:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进秋天 拥抱自然 收获友谊 

                 ——记6.12中队亲子趣味游园活动

金秋十月,秋高气爽,在国庆假日,伴随着阵阵怡人的秋风,6.12中队的师生家长们自驾车来到章丘植物园踏秋。秋日的植物园暑气尽褪,错落有序的树木也渲染成五彩的颜色,草地却一如夏天般翠绿,给同学们提供了一个良好的活动场所。

一进园,同学们就情不自禁地撒起欢儿来,三五一群,呼朋唤友,在CS真人射击场,同学们尽显英雄本色,又巾帼不让须眉,玩得不亦乐乎;在小动物乐园,他们变成了充满爱心的天使,买来饲料呵护喂养园内动物;在草坪上,则又变成快乐的小马驹,尽情的在草地上奔跑。来到集合地后,同学们有的忙不迭的支帐篷,铺毯子、挂吊床,有的扔飞盘、放风筝,有的踢足球、打羽毛球,释放着孩童的天性。

这边,家长们也没闲着,准备着趣味比赛用的各种道具。想着孩子都是毕业班的学生了,大家聚在一起的时间越发显得珍贵,一起走过来的六年,也让孩子、老师和家长变成了知无不言的老友。

321开始”,随着一声令下,眼看着跳绳上下翻飞,双脚迅速跳起落下,个人跳绳比赛开始了,场上参赛的师生家长各显其能,一争高下,场下观赛者热情鼓励,加油声不断。随后的拔河比赛、绑腿跑比赛、你比划我来猜比赛把活动推向高潮。你看,有男生拔河比赛,有家长孩子混合拔河比赛,还有妈妈儿子拔河比赛,不要小瞧这些小男子汉,妈妈们可不是他们的对手;绑腿跑就要看两人的协调和速度了,这一关女生可发挥了她们胆大细心的优势,拔得头筹;“你来比划我来猜”则高度考察了家庭生活的默契程度,“你最爱吃的饺子是什么馅”,别人还一头雾水之时,那边的儿子早已给出正确答案。比赛中笑声不断,精彩不断。

同学们在秋日的阳光中尽情地与自然拥抱,不仅收获了快乐也收获了友谊,活动的时间是短暂的,而留在记忆中的却是长久的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018