注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖之家

大朋友和小朋友快乐的家

 
 
 

日志

 
 

《心语》杂志投稿新变化  

2012-09-04 09:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《心语》杂志现面向全校学生以及家长、教师征稿。杂志的栏目有:热点话题、辅导手记、心灵体操、学习金手杖、心灵轨迹、悄悄话小屋、成长的烦恼、经验分享、感悟生活、心理故事、亲子之间、同学之间、师生情、心灵碰碰车、小荷尖尖角、欢乐童年、心灵畅想、读书感悟等。
 来稿请交电子版,请将稿件发送到邮箱q4520@126.com。稿件一定注明学校、班级、姓名以及指导教师。作品必须为原创,不得抄袭。

本次截稿日期:本周五上午(9月7日),没有及时上交的稿件可以留待下期交。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018